De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CENTRO DE INVESTIGACIÓN, TECNOLOGÍA Y NEGOCIOS pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

CENTRO DE INVESTIGACIÓN, TECNOLOGÍA Y NEGOCIOS, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

CENTRO DE INVESTIGACIÓN, TECNOLOGÍA Y NEGOCIOS con domicilio ubicado en: Belisario Dominguez #2020 Int. 205, Colonia Obispado. CP 64000, Monterrey. N.L. México, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Qué información recopilamos?

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
CENTRO DE INVESTIGACIÓN, TECNOLOGÍA Y NEGOCIOS recaba la dirección IP o “cookies” que utiliza para conectarse a internet.

¿Para qué utilizamos su información?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Atender dudas, quejas y sugerencias, a través del chat, así como para cualquier trámite referente a su compra;
  • Identificar el origen de la visita al tener acceso a nuestros servicios en línea;
  • Generar informes estadísticos;
  • Identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios;
  • Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Número telefónico
  • Empresa
  • Dirección

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. En estos casos, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por CENTRO DE INVESTIGACIÓN, TECNOLOGÍA Y NEGOCIOS tendrán acceso a sus datos personales. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: cursos@centrocit.com

¿Con quién compartimos su información?

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, podremos llegar a compartir sus datos personales con los siguientes terceros:  
• Con las empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los datos personales que se recaban
• Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.
Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Se implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a nosotros para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos”
a través de la cuenta de correo electrónico cursos@centrocit.com

Abrir chat
Hablemos en vivo